Tag Archives: Kokosöl in Naturseife

Kokosöl in Naturseifen und Kosmetik

Diese Bildgallerie beinhaltet 1 Foto.

Aus den Nüssen der Kokospalme gewinnt man das schaumbildende Kokosöl, welches auch oft als Kokosfett bezeichnet wird. In Naturseifen hat es eine gute Reinigungswirkung und macht die Seifen fest. Das hochspreitende Öl erzeugt nach dem Auftragen auf die Haut einen … Weiterlesen

Mehr Bilder | Kommentieren