Tag Archives: Karottenöl

Karottenöl in Naturseifen

Diese Bildgallerie beinhaltet 1 Foto.

Durch das enthaltene Beta-Carotin besitzt das Wirkstofföl mit Karottenextrakt eine tiefrote Färbung. In Kosmetikprodukten wird es deshalb in der Regel nur sehr sparsam eingesetzt. Der enthaltene Farbstoff lässt sich von der Haut zwar wieder gut entfernen, Textilien sollten bei Verwendung … Weiterlesen

Mehr Bilder | Kommentieren